CASA WALDMANN

Se trata de una casa unifamiliar situada en una parcela con un gran desnivel.

A petición de la propiedad, el garaje y la vivienda no están conectados, sino que el acceso se hace necesariamente a través de una escalinata exterior flanqueada por columnas de piedra.

La vivienda ocupa una sola planta, aunque la fachada principal presenta una galería doble, formada por arcos de medio punto y columnas. Lo que parece la planta baja alberga el cuarto de máquinas y un trastero, aprovechando los espacios que el desnivel origina.

La piscina está soportada por pilares cimentadao seis metros más abajo. El problema de la ocultación del hueco bajo la piscina, se solucionó colgando del borde de la misma unas celosías de aluminio lacado en verde por las que han ido subiendo las enredaderas, ya que no se podía cimentar un cerramiento en esa zona debido al gran desnivel, y se ha aprobechado para colocar en ese espacio la depuradora.

REF: Casa Waldmann // Stock: Disponible