VESTUARIOS Y APARCAMIENTO

Algunos años antes de este proyecto, en 1.988, habíamos proyectado y construido el actual cuarto de palos del club Aloha Golf. Ante la falta de espacio en los vestuarios originales, en 2.002 se planteó la construcción de unos nuevos. Propusimos hacerlos sobre cuarto de palos dada su situación respecto a las restantes instalaciones del Club.

Se dimensionó la altura de la nueva construcción de forma que la cubierta quedase al nivel del suelo de la cafetería, haciendo posible así la extensión de la pequeña terraza existente, en otra de grandes dimensiones con vistas sobre los hoyos 1 y 18.

Las zonas de taquillas cuentan con un rincón de relax con sillones, y en el caso de las señoras, una parte para peinado y maquillaje. Existen grandes ventanales por los que entra gran cantidad de luz y a través de los que se puede observar el juego en el campo de golf.

También proyectamos y construimos en 2.000 el edificio de aparcamientos, que en un principio se nos pidió que fuese considerado como un exterior, por lo que estaba cerrado simplemente con celosías. Más adelante, la Junta Directiva optó por el cerramiento convencional y así lo hicimos. La cubierta se planteó como un lugar de aparcamiento al aire libre.

REF: Vestuarios y Aparcamiento Aloha // Stock: Disponible